西の風、猫の目

黒猫のミッツのブログ

松屋監修 牛めしおにぎり

みなさん、こんにちは、こんばんは、

6月21日・22日はAmazonの年に一度のプライム会員大感謝祭\(^o^)/。しかし、みんな大好き松屋の冷凍牛めしの具は、前回のセールで買っちゃったしなぁ…今回はどうしようか…。

と…、そういえば、松屋監修のニッスイ牛めしおにぎりが付いていたんだった…食べてみよう…ということで、封を開けてみると6個に分離できるようになっていて、冷凍するおにぎりを立てて、チンしてください。なるほど…凝ってるな😆

説明通りに温めると…おお!!ほっかほかの、うまい牛めしおにぎりが出来上がった!!

若干、油のにおいが鼻につくが…味はいいな!松屋の冷凍シリーズは最高である\(^o^)/。

f:id:m0607438:20210618213919j:plain