みなさん、こんにちは、こんばんは。
今日はみんな大好き松屋さん。あれ?最近、松屋の期間限定メニューのニュースがないと思ってたら、グランドメニューが進化して、豚肩ロースメニューが厚切り豚ロースになっていたんだった!
ということで、ちまたでは進化といいつつ、値上げじゃないか!と噂になっている、新メニューを食べに行ってきました\(^o^)/。
ということで、「厚切り豚生姜焼定食」~♪
おお!!確かに、分厚い!!しかし、枚数はすくないな🤔
660円が730円なので、70円アップ。
うむ…厚切りはやっぱ旨いな\(^o^)/。最近、そんなにお肉をいっぱい食べれないし、
量はこれでいい気がしてきた。
増量中ってなるとお肉あまるので、実は高齢化社会に対応したメニューなんじゃないだろうか(笑)。若い人はW定食頼めってことで(笑)。