みなさん、こんにちは、こんばんは。
ずーっと、配信レポブログだったけど、再び飯テロブログへ(;^_^A。
ということで、今日は松屋さんの「豚キムチ定食」\(^o^)/。
豚肩ロース肉に、富士山キムチ、ニンニクの芽…絶対おいしいやつ。豚キムチなので、お肉と白菜?が半々ぐらいなのかなぁと思っていたら、見える塊は全部お肉だった。野菜どこ?(;^_^A。お肉をがっつり食べれるのはうれしいけど、もうちょっとキムチも欲しいぞ。
ところで、お店の写真は豚キムチに黄身だけ落として、マイルドに絡めて食べるイメージなんだけど、みんなセパレーターって使うの?
いつもめんどくさくて、ご飯にかけてTKGにしちゃうんだが…(笑)