みなさん、こんにちは、こんばんは。
今年も始まりました!!毎年人気の「てりたま」シリーズ!!
しかし、今年は玉子不足でどこも玉子メニューの発売を中止しているので、今年は「てりたま」が発売されるのか?と思っていましたが、ひとまず今日から発売はスタート!一応、「たまごの供給状況により販売を一時休止する場合があります。」と書かれていました。
そして、今年の新しいメニューは…瀬戸内産レモンを細かく刻み、たまごや玉ねぎ、ピクルスと合わせた具材感たっぷりのタルタルソースと、丁寧に焼き上げたベーコンが相性抜群の「瀬戸内レモンタルタルベーコンてりたま」\(^o^)/。
レモンが刻まれているという説明なだけあって、レモンの香りが強い!ここまで、さわやかなバーガーは初めてじゃないか?レモン好きにはぜひおすすめしたい一品だ😋
あと、せっかくなので「マックフィズ佐藤錦さくらんぼ」も。非常によく合う組み合わせだ😆