みなさん、こんにちは、こんばんは。
今日は、みんな大好き松屋さんの…厚切りトンテキ定食\(^o^)/。そして、ソースは煮詰めたたまねぎとにんにくのシャリアピンソース\(^o^)/。
この玉ねぎたっぷりのソース最高だな。
値段は730円で、2017年のころから変わってないんだな。最近は800円台のメニューがわりと出てくるので、期間限定メニューで730円だと、すこしお手頃に感じてしまうな。ただ、お肉の量は昔より減ってるかも🤔
僕にとっては、ちょうどいい量なので無問題\(^o^)/。
さて、肝心のソースですが、松屋社内で2つに意見が分かれたとのこと。なので、第1弾がシャリアピンソースで、来週の11日から、もう1つのソースが登場とのこと。楽しみだ\(^o^)/。