西の風、猫の目

黒猫のミッツのブログ

厚切りトンテキ定食(シャリアピンソース)

みなさん、こんにちは、こんばんは。

今日は、みんな大好き松屋さんの…厚切りトンテキ定食\(^o^)/。そして、ソースは煮詰めたたまねぎとにんにくのシャリアピンソース\(^o^)/。

この玉ねぎたっぷりのソース最高だな。

値段は730円で、2017年のころから変わってないんだな。最近は800円台のメニューがわりと出てくるので、期間限定メニューで730円だと、すこしお手頃に感じてしまうな。ただ、お肉の量は昔より減ってるかも🤔

僕にとっては、ちょうどいい量なので無問題\(^o^)/。

さて、肝心のソースですが、松屋社内で2つに意見が分かれたとのこと。なので、第1弾がシャリアピンソースで、来週の11日から、もう1つのソースが登場とのこと。楽しみだ\(^o^)/。

f:id:m0607438:20210507202226j:plain