みなさん、こんにちは、こんばんは。
きょうは久しぶりに吉野家さん\(^o^)/。吉野家さんも月見シリーズを展開していて、今回は「月見牛とじ御膳」😆
吉野家秘伝のたれで煮込んだ「牛丼大盛」同量の牛肉を2個分の溶き玉子でふんわりととじ、甘辛い特製すきやきたれをたっぷりと追加した「牛とじ」はご飯がすすむ1品です…
まぁ、説明はわかった…が…、どうして玉子とじに、玉子付けた?🤣。これは、すきやきのように玉子に溶いて食べるのかな🤔。玉子とじを生卵に付けて食べるとか、新感覚すぎる🤣
ということで、玉子だらけなメニューなのだが、味は…やっぱり、吉野家さんのすきやきたれは最強だなぁ😋。
もう1回ぐらいリピートするのはぜんぜんありだな😆