みなさん、こんにちは、こんばんは。
今日はなか卯さん\(^o^)/。
新登場!なか卯の看板商品の親子丼に、シャキシャキ食感の青ねぎ、ごま油や唐辛子、 フライドガーリックなどを合わせたザクザク食感の食べるラー油を加えた「とろたまねぎラー親子丼」を食べてきたよ\(^o^)/。
そして、出てきたのは…卵はともかく…食べるラー油まで、別皿なのか🤔。どうやって盛り付ければいいんだ?🙄
とりあえず、ラー油かけて、黄身を落としてみた…おお!うまそうだ😋
これは…ラー油の辛さが…と思ったら、ねぎの主張がめっちゃ強い🤣
これは、ねぎを味わったり、ラー油と組み合わせたり、黄身を混ぜてコクをだしたり、これ、いろんな食べ方ができて、めっちゃ旨いぞ\(^o^)/。
ねぎが好きな人はぜひ😆