みなさん、こんにちは、こんばんは。
今日は、すき家さんの「アボカドユッケサーモン丼」\(^o^)/。なか卯さんも海鮮やってるし、ここからは海鮮の季節なんだろうか🤔
サーモンとアボカドに、コチュジャンのたれ、そして黄身。さすがに、これに白身を入れるのもなぁということで、初めてセパレートなるものを使ったよ\(^o^)/。
サーモンとアボカドとコチュジャンのハーモニーが…う~~~ん、なんか…これじゃない感がいなめない😐
え~、これ、わさび醤油で食べたいよ…なんか違う🤔。サーモンもアボカドもおいしいのだが、なんか味がバラバラというか…
これだと、普通にサーモン丼のほうがおいしい気がする。今度ためしてみるか🙄。