みなさん、こんにちは、こんばんは。
めずらしく、1人焼肉推奨の焼肉ライクが並んでなかったので、ひさしぶりに焼肉食べてみた\(^o^)/。
ここは、コスパ最高なバラカルビセットにして…「生産者応援キャンペーン 松阪牛 500円」の松坂牛50gを追加してみた。
お~、すごい霜降り肉だな…というか、脂身多くね?色が白いよ。
まずは、バラカルビから…、うん!!タレがもともとついててうま~い、ご飯と一緒に食べるの最高やな\(^o^)/。
半分カルビを食べ終わったところで、いよいよ松坂牛に…お~~~、すごい、柔らかそうな焼き色になる肉だなぁ。で、味は…なるほど~、たしかに溶けてなくなる感じの肉だなぁ…しかし…実はお肉の脂ってあんまり好きじゃないんだよな…。
結果…安いバラカルビの方が好きだということがわかった!(笑)。
だから、行きつけの店が牛丼チェーン店になっちゃうのかな?🤔