西の風、猫の目

黒猫のミッツのブログ

牛鍋膳

みなさん、こんにちは、こんばんは。

涼しくなってきたので、牛鍋のおいしい季節がやってきました!!

ということで、まずは今年一番乗り!松屋から「牛鍋膳」\(^o^)/

鍋の中身は牛肉、たまねぎ、豆腐、そしてネギ!って感じ。生卵と半熟卵のどちらかを選べるけど、すき焼き風に楽しむべく生卵をチョイス。いや~、あの牛めしのお肉をすき焼きダレで煮込むと、こんなにおいしくなるんですね~びっくりだ。

これぞ牛鍋!って感じでお肉メインの牛鍋。個人的にはもっと野菜が欲しいんだけど、お肉メインで食べたい人は松屋の牛鍋がおすすめかな?

 

f:id:m0607438:20181012222242j:plain