みなさん、こんにちは、こんばんは。
月見の季節になってきましたね。9月に入ってからが本番でしょうが、すでに月見メニューがスタートしているところもあるので、今日は吉野家さんで「月見牛とじ丼」\(^o^)/。
丼にするか、御膳にするか悩んだのですが…なんかポスターの見本的に丼のほうが月見感があったので、丼にしてみた…。
そして、出てきたのが…丼も卵がべつなんかい🤣。なんかコレジャナイ感が強い🤣
これで、卵を溶いてかけてしまうと、牛とじに卵をかける、卵に卵をかける感じじゃないので、しかたがないので、月見感をだすために、一応そのまま割って、写真撮ったよ🤣
予想通り、めっちゃ卵感たっぷりな丼でした🤣