みなさん、こんにちは、こんばんは。
今日は、ゆで太郎さんの季節メニュー「ギッシリあさりと葱のかきあげそば」\(^o^)/。
かきあげなので、そこまであさり感があるのかなぁと思ったけど、意外と、あさり感がつよくておいしい😋。そのかわり、あまり葱感はない😅。これなら、らめるんももしかしたら食べられる?🤔
そうだなぁ、あとは、冷そばはぶっかけじゃなくて、せいろで食べたい感はある。なんで、せいろじゃなくて、ぶっかけなんだろう…洗い物の数?🤔
みなさん、こんにちは、こんばんは。
今日は、ゆで太郎さんの季節メニュー「ギッシリあさりと葱のかきあげそば」\(^o^)/。
かきあげなので、そこまであさり感があるのかなぁと思ったけど、意外と、あさり感がつよくておいしい😋。そのかわり、あまり葱感はない😅。これなら、らめるんももしかしたら食べられる?🤔
そうだなぁ、あとは、冷そばはぶっかけじゃなくて、せいろで食べたい感はある。なんで、せいろじゃなくて、ぶっかけなんだろう…洗い物の数?🤔