西の風、猫の目

黒猫のミッツのブログ

鉄板牛カルビ定食

みなさん、こんにちは、こんばんは。

今日は、吉野家さんで展開されている「鉄板牛カルビ定食」を食べてみた\(^o^)/

なんか、すでに焼いてある肉を更に鉄板で焼く謎メニューだ🤔。固形燃料は残っているが、卵が不足しているので、卵を使わない鉄板メニューを考えた結果、こうなったのだろうか🤔

ということで、十分に火が通った肉を更に鉄板でジュージューに焼いているので、お肉がカリカリである😆。僕は、油が落ち切ったカリカリ肉が好きなので、これでよいけど😋

特製の焼肉ダレもおいしいし、個人的にはなかなかいいメニューだ。今度は「鉄板牛焼肉定食」も食べてみよう😋