みなさん、こんにちは、こんばんは。
今日は、昨日食べれなかった…うなぎ屋さんに行ってきた\(^o^)/
19日開店したばかりの「薪焼うなぎ 銀座おのでら本店」。なんと、ミシュラン1つ星4年連続獲得「薪焼 銀座おのでら」寺田料理長が手掛ける新業態のお店であります!
提供するうなぎは、全て九州産の国産うなぎ。そして、名前の通り、薪焼うなぎ\(^o^)/。
ということで、今日は国産うな重 並 2200円😆。ちなみに、うな丼なら1500円、ランチだとうな玉が980円で食べれます😆
で、味ですが…これは…レベチだった🤣。チェーン店より値段が高いとはいえ、味が違いすぎて、これは、こっち食べるわ😋
やっぱ、焼いて皮がパリパリなの最高😋。これは列ができるのもわからないでもないな~。
今後、国内展開を考えているそうですが…これはうなぎチェーン店戦争に待った!をかけるかも!