みなさん、こんにちは、こんばんは。
今日はみんな大好き松屋さん\(^o^)/。ありそうでなかった、看板メニューの「牛めし」のお肉を使用した「牛バラ焼定食」が新登場。
先々週から始まっていた「富士山豆腐の本格麻婆」シリーズをスルーしていたので、コラボの「富士山豆腐の本格麻婆盛合せ牛バラ焼定食」にしてみたよ😆
ということで、麻婆豆腐と牛バラにサラダ…おかず多いな🤣
この麻婆豆腐が旨いのはわかっていることとして、問題は初の牛バラ…う~ん、なるほど…まぁ、これはこれでありだが…、普通に甘く煮た牛めしのほうが好きだな😅
普通に牛皿とのセットメニューにしてくれてもよかったのにな🤔