みなさん、こんにちは、こんばんは。
ニュー新橋ビルよ!私は帰ってきた!ということで…、肉めしの「岡むら屋」さんは去年11月に閉店して、消滅してしまったわけですが、なんと「岡もと」さんとして帰ってきました!!
どうみても、見た目は「岡むら屋」の肉めしであるが…名前は「岡もと」…なぜ変えた?🤔…と思いつつ、入店。今回はおすすめっぽい「肉玉めし」にしてみたよ。
なるほど!煮卵じゃなくて、温泉卵なのね。とはいえ、煮豆腐や肉の感じは…肉めしである。
で、味は…おお!うまい!!😋。なんか、前よりあっさりしている感じもする!!
「岡むら屋」さんの時は、なんとなくあの、焼き肉をやった後のこもる油の匂いというか…そういうのがいやで、あんまり行かなかったのだけれど、まだお店が新しいこともあってか、ぜんぜんそういうこともないし、さっぱりとした感じで食べれるのがすごくいい!!
これだったら、リピートぜんぜんあり!今度は、煮大根を食べにこよう!😋