みなさん、こんにちは、こんばんは。
4月に入って、初日の今日は…みんな大好き松屋さん\(^o^)/。
こだわりの柔らか豚角煮ととろとろ半熟玉子で「飲める牛めし」が爆誕!!
一度で2度も3度も楽しめる欲張りどんぶり!!
ということで、「豚角煮コンボ牛めし生野菜セット」を食べてきたよ\(^o^)/
「飲める牛めし」って…🤣
実際、トロトロはしてるけど…飲めません🤣
これ、なんだろう…豚角煮は豚角煮だし、牛めしはいつもの牛めしで、けっして融合していないというか、なんとなくバラバラに食べている感があるんだけど、牛めしがいつもよりおいしい感じがする😋
なんか、不思議などんぶりだった\(^o^)/。