みなさん、こんにちは、こんばんは。
なんと、二日連続、みんな大好き松屋さん\(^o^)/。
今週のテストメニューは「真・豚めし」らしく…まぁ、機会があればぐらいに思っていたのですが…店の前を通ったら…「トマト豚プレ飯」!??なんだと!??
松屋さんのトマトメニューは食べないといけないのです!!という使命感とともに入店。
なんと、粉チーズがついてきたよ\(^o^)/。
まずは、そのまま一口。松屋さんにしては、味が落ち着いているかも。いつもならガツンとニンニク感がちょっと弱いか🤔。
そして、粉チーズ投入。このチーズ、けっこういい感じに溶けて、めちゃくちゃおいしい😋
しいて言えば、松屋さん感が薄いかも🤔。
とはいえ、旨いので、普通にレギュラー化してほしいメニューではある😆