みなさん、こんにちは、こんばんは。
今日は天丼てんやさんで、「秋ですね。国産天丼」\(^o^)/
瀬戸内海播磨灘産「牡蠣」と、青森県「むらさきいか」、まいたけ、かぼちゃとさつまいもと銀杏のかき揚げ。
久しぶりに牡蠣を食べた気がする。牡蠣っておいしいとは思うけど、牡蠣を食べたい!とはならないというか…まぁ、あったら食べるというか…。
むらさきいかがめっちゃおいしいんだが…こっちも小さい😗。おいしいいかだから高いのかもだけど…いかが小さいと物足りなさが(笑)。
かき揚げもまいたけも、おいしかったけど、お店が混んでたせいか、作りがちょっとあまかったな🤔