みなさん、こんにちは、こんばんは。
久しぶりに、やよい軒さんに行ってきた\(^o^)/。「ねばとろごはんととり天の定食」を食べてきたよ。
納豆、とろろ、オクラ、まぐろ、たくあん海藻。さらになぜか別皿で卵の黄身。う~ん、これを別皿にする必要あるんだろうか…最初からどんぶりにしておいてもらっていいのだけど…。なんか皿が多いだけで、量少ない🙄
まぁ、結局、ごはんをおかわりして、漬物と出汁でサラサラ~と〆るので、おなかはいっぱいになるんだけどね\(^o^)/。
みなさん、こんにちは、こんばんは。
久しぶりに、やよい軒さんに行ってきた\(^o^)/。「ねばとろごはんととり天の定食」を食べてきたよ。
納豆、とろろ、オクラ、まぐろ、たくあん海藻。さらになぜか別皿で卵の黄身。う~ん、これを別皿にする必要あるんだろうか…最初からどんぶりにしておいてもらっていいのだけど…。なんか皿が多いだけで、量少ない🙄
まぁ、結局、ごはんをおかわりして、漬物と出汁でサラサラ~と〆るので、おなかはいっぱいになるんだけどね\(^o^)/。