みなさん、こんにちは、こんばんは。
今日はすき屋の横濱中華飯店シリーズの新メニュー「食べラー・メンマ牛丼 担々ねぎMIX」を食べてきたよ\(^o^)/。
食べるラー油とメンマがトッピングされた「食べラー・メンマ牛丼」に針生姜入り白髪ねぎを合わせて坦々ダレをかけた、新アレンジメニュー。
食べるラー油がすごい久しぶりだなぁ。
「後がけ麻辣スパイス」がついているんですが、もともとがわりと辛いので、これ以上辛くするのはどうなの?と思いつつ、ちょこっとかけてみたら、このスパイス、花椒が効いてて、シビレが好きな人にはたまらないやつ\(^o^)/。これは、かけたほうが旨い!♪
なんか、牛丼感はぜんぜんないけど、ラー油もメンマもおいしいし、辛いのが好きな人にはおススメ\(^o^)/。