西の風、猫の目

黒猫のミッツのブログ

牛皿おろし麦とろ御膳

みなさん、こんにちは、こんばんは。

吉野家の「牛皿麦とろ御膳」の季節がやってきました\(^o^)/。夏の(まだ、ちょっと早い?)定番メニューがパワーアップ!!牛肉 120%に増量!!さらに二つの新商「牛皿おろし麦とろ御膳」と「牛皿生姜麦とろ御膳」が新たに追加!!

ということで、「牛皿おろし麦とろ御膳」を食べてみました\(^o^)/。あんまり、吉野家さんに、大根おろしのイメージないんだよなぁ。

うん、麦とろ飯うまいな~♪。牛皿はいつもしょっぱいと思っているので、大根おろしがタレを吸っていい感じになった\(^o^)/。

f:id:m0607438:20190617203940j:plain