みなさん、こんにちは、こんばんは。
ブログのネタがないときの、強い味方、飯テロ(笑)。今日は吉野家の新メニュー「牛カルビ生姜焼き定食」。「牛カルビ定食」の牛カルビをたっぷりの生姜にリンゴ果汁の甘さと米みそのコクをブレンドしたこだわりの生姜焼きのタレで香ばしく焼き上げた・・・・らしいです(^^)
生姜がデーンと乗っているところがイイ!玉ねぎもおっきいカットでおいしい。
ただ・・・お肉が・・・ちと、硬い(-_-;)
味はいいのに、ちょっと残念だな~。
みなさん、こんにちは、こんばんは。
ブログのネタがないときの、強い味方、飯テロ(笑)。今日は吉野家の新メニュー「牛カルビ生姜焼き定食」。「牛カルビ定食」の牛カルビをたっぷりの生姜にリンゴ果汁の甘さと米みそのコクをブレンドしたこだわりの生姜焼きのタレで香ばしく焼き上げた・・・・らしいです(^^)
生姜がデーンと乗っているところがイイ!玉ねぎもおっきいカットでおいしい。
ただ・・・お肉が・・・ちと、硬い(-_-;)
味はいいのに、ちょっと残念だな~。